返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

朝邦进口报关公司

货物进出口代理,食品进口报关代理,机械进口报关代理

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何生
  • 单位电话:13826437708
首页 > 供应产品 > 芳村码头芙蓉石进口报关公司

芳村码头芙蓉石进口报关公司

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1芳村码头芙蓉石进口报关公司 
品牌: 芳村码头芙蓉石进口报关公司
半宝石: 进口报关
半宝石: 清关代理
芙蓉石: 代理报关
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 8888 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-03 17:38:46
分类: 供应 » 商务网 » 进出口代理
手机版:

芳村码头芙蓉石进口报关公司

  询价
详细信息
       芳村码头芙蓉石进口报关公司

芳村码头芙蓉石进口报关公司

芳村码头芙蓉石进口报关公司



玛瑙进口报关流程:
货物到港——码头换单——码头(商检、清关、税金、消毒查货)——送货厂家
 
玛瑙进口清关,港易无需许可证:
手续简单,时效稳定,价格优惠!
您只需要把具体货值,品名,数量,体积告诉我们,其他手续我公司全部代办。
古代印度人看到玛瑙的颜色和美丽的花纹很像马的脑子,就以为它是由马脑变成的石头,所以梵语称它为“马脑”。我国汉代以前称玛瑙为“琼”、“赤琼”、“赤玉”或“琼瑶”。自佛经传入中国后,翻译人员考虑到“马脑属玉石类”,于是巧妙地译成“玛瑙”。
 
  玛瑙是二氧化硅的胶体凝聚物,常有圆形同心丝线状或平行条带状结构。它的硬度超过水晶。这种坚硬、致密细腻、颜色美观的宝石,是雕琢美术工艺品的上等原料。玛瑙经切磨、抛光后,用来制作各种装饰品及摆件。
 
       朝邦进口供应链在进口阿富汗青金石报关报检方面具有十分丰富的经验,我司进口半宝石很多,具体有:翡翠、欧泊、绿玉髓、碧玺、石榴石、祖母绿、蓝宝石、金绿宝石猫眼、亚历山大石、碧玉、软玉、蓝晶石、锆石、萤石、红宝石、尖晶石、托帕石、木变石、琥珀、青金石、绿松石、锂辉石、拉利玛、海蓝宝、葡萄石、孔雀石、煤精、摩根石、堇青石、日光石、拉长石、钻石、蓝玉髓、黝帘石、月光石、天河石、红纹石、虎眼石、玛瑙、蛋白石、沙漠玫瑰、东陵玉、珊瑚、珍珠、象、坦桑石、舒俱莱、沙弗莱、锡石、水硅钙、橄榄石、黑曜石、捷克陨石、砗磲、榍石、紫水晶、黄水晶、白水晶、烟晶、异相水晶、幽灵水晶、粉晶等等。
 
 
 
 
 
 
        朝邦国际进口报关,进口清关公司,一般贸易进口代理。
 
==============因为专注,所以专业=============
 
高效、省心|玛瑙黑曜石石英石进口报关|快捷、简单
 
===========================================
 


芳村码头芙蓉石进口报关公司----芳村码头芙蓉石进口报关公司