返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

朝邦进口报关公司

货物进出口代理,食品进口报关代理,机械进口报关代理

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何生
  • 单位电话:13826437708
首页 > 供应产品 > 佛山新港芙蓉石进口报关公司

佛山新港芙蓉石进口报关公司

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6佛山新港芙蓉石进口报关公司 
品牌: 佛山新港芙蓉石进口报关公司
半宝石: 进口报关
半宝石: 清关代理
芙蓉石: 代理报关
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-03 17:38:46
分类: 供应 » 商务网 » 进出口代理
手机版:

佛山新港芙蓉石进口报关公司

  询价
详细信息
       佛山新港芙蓉石进口报关公司

佛山新港芙蓉石进口报关公司

佛山新港芙蓉石进口报关公司


 
       朝邦进口报关公司,优势代理进口的其它产品:新旧设备、危险品、古董旧家具、食品红酒、新旧模具、润滑油机油等。进口清关不麻烦,专业代理帮你忙;进口找朝邦,省心又容易!
 
       朝邦国际石材进口报关公司,专业于国外|国内进口的大理石、花岗岩等石材荒料,来自于世界各地,主要包括西班牙、埃及、危地马拉、印度、巴基斯坦、伊朗、以色列、南非等地,我司可以提供这些主要石材荒料出产国的进口海运服务,进口清关及承接重柜和出产国的拖车报关服务。十年来一直专注于石材荒料进口物流领域,精通石材荒料进口流程、费用、时间,对于石材进口清关商检经验,海关现场操作经验有丰富的积累。更多详情欢迎来电咨询。专业进口报关,专业进口清关代理,一般贸易进口流程及费用代理公司。
 
 
       对于第一次进口黑曜石石头的客户,可能会担心货物能不能顺利通关,货安不安全,假如中途遇到麻烦怎么处理?这里我就这些疑问做个说明!
 
       什么样的人跟企业能够进口国外黑曜石石头?
 
㈠ 个人是不能进口国外黑曜石石头的。
 
㈡ 一般的企业也是不能进口国外黑曜石石头的,必须要有进口权。
 
㈢ 属于以上2种情况,但又想进口国外黑曜石石头那应该怎么办?那么你应该找一家进口报关代理公司(以你找的公司的名义帮你做进口报关手续)。
 
    我司主要代理印尼黑曜石,马来黑曜石,泰国黑曜石,越南黑曜石,缅甸黑曜石,美国黑曜石等进口报检报关、进口清关、进口一条龙操作代理!
 
    
一、黑曜石进口清关流程:
 
1、黑曜石国外清关、订舱并安排海运
 
2、货物到达国内港口码头,换单
 
3、向商检报检:花岗岩、石灰岩、砂岩、大理石等需要做放射性测试。放射性测试,采取现场测试和实验室核素分析相结合的方法。集装箱进口黑曜石,需要逐柜测试;散装进口黑曜石,选取黑曜石的30%进行测试。当现场测试的可疑值比较高时,进行实验室核素分析。检验合格后,发放《黑曜石进口检疫检验》。
 
4、向海关报关

二、黑曜石进口需要提供以下资料:
 
1、黑曜石出口国原证
 
2、颜色
 
3、黑曜石的英文名
 
4、提单
 
5、装箱单
 
 
 
        朝邦国际进口报关,进口清关公司,一般贸易进口代理。
 
==============因为专注,所以专业=============
 
高效、省心|玛瑙黑曜石石英石进口报关|快捷、简单
 
===========================================
 





佛山新港芙蓉石进口报关公司-----佛山新港芙蓉石进口报关公司