|  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

朝邦进口报关公司

货物进出口代理,食品进口报关代理,机械进口报关代理

更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:何生
  • 电话:13826437708
  • 手机:13826437708
  • 地址:广东省东莞市南城街道鸿福社区鸿福路92号中环财富广场15楼1518单元
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 沙田港芙蓉石进口报关公司

沙田港芙蓉石进口报关公司

发布时间:2018-10-11 19:09:36    浏览次数:0    返回列表
货物进出口代理,食品进口报关代理,机械进口报关代理,广东省东莞市南城街道鸿福社区鸿福路92号中环财富广场15楼1518单元,

沙田港芙蓉石进口报关公司

,联系人,何生,手机:13826437708,沙田港芙蓉石进口报关公司
沙田港芙蓉石进口报关公司
沙田港芙蓉石进口报关公司


朝邦国际,专业从事半宝石宝石、黑曜石、玛瑙、石英石、碧玉、石榴石、青金石、虎眼石、青玉白玉、大理石荒料等深圳|广州|东莞|佛山|中山|云浮等地区进口清关服务。3分钟整理出令您满意的进口方案!!!


朝邦进口报关公司,优势代理进口的其它产品:新旧设备、危险品、古董旧家具、食品红酒、新旧模具、润滑油机油等。进口清关不麻烦,专业代理帮你忙;进口找朝邦,省心又容易!

半宝石进口报关运输操作流程:

备货国外出口报关海空运或快件到香港至深圳国内运输到门,详细操作流程如下:

1、备货:备货装箱时以木箱为佳。要做好MARK标记,以方便区分和对数。为防止产品在国外到香港运输过程中少货、掉货、损货,建议好打托(量少例外),单托的重量好在1吨以内。

2、国外代理提货订仓,确定进口运输方式:据国内收货人的要求,委托国外货运代理,操作货物出口到香港的定仓和提货工作。

⑴ 空运进口:如果是货值一般,散货进口运输到香港可以安排走空运。

⑵ 海运进口:时间要求不高、进口货量很大可以安排走海运进口运输:量少走海运散货拼箱,量大走考虑走海运整柜。走海运散货必须打托,可以大大的节省运输成本,这样可以提高客户的利润。

⑶ 国际快递:如果只有少量样品,可以安排DHL、UPS等快递公司直接上门提货。这些国际快递公司可以提供门到门的快递服务!进出口报关运输公司都由其一条龙完成,所以十分方便!

⑷ 国外代理订仓完毕,安排提货车到国外发货人仓库进行验货、点数、拍照、装车工作。将到海运码头或机场进行报关出口。






    朝邦宝石进口报关成功案例:玛瑙、黑曜石、石英石、石英砂、碧玉、石榴石、虎眼石、青金石、月亮石等半宝石大理石原料及制品。

==============因为专注,所以专业=============

高效、省心|玛瑙黑曜石石英石进口报关|快捷、简单
 


沙田港芙蓉石进口报关公司----沙田港芙蓉石进口报关公司 沙田港芙蓉石进口报关公司,联系人,何生,手机:13826437708,朝邦进口报关公司,http://www.seaboob.com http://liuchang1.qqswzx.com/货物进出口代理,食品进口报关代理,机械进口报关代理,

沙田港芙蓉石进口报关公司

本信息最后更新时间是2018-10-11 19:09:36,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。